Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
"...Переключая каналы...Телепульт" (Петрозаводск) № 27 / 20.10 - 26.10.2008
 
Эксклюзивное интервью

Наталья Громушкина: «Журналистов желтой прессы не люблю категорически!»

С Натальей Громушкиной корреспонденту «Телепульта» посчастливилось познакомиться сразу же после окончания спектакля «Плохая семейка», в котором известная актриса играла девушку, покорившую сердца молодого человека и его отца одновременно. Сложно сказать, часто ли так случается в обычной жизни. Но факт остается фактом: человеческие отношения и семья — главное не только на сцене и в кино.
Сама Наталья произвела на нас впечатление общительного и открытого человека, поэтому беседовать с ней было одно удовольствие.

 
  
 

— В спектакле «Плохая семейка» с вами играют актрисы старше по возрасту. Бывает так, что вы спрашиваете у них совета?

— Я никогда не стыжусь спрашивать совета. Я обожаю Эру Зиганшину и Аду Николаевну Роговцеву, мне кажется, у нас сложились очень теплые отношения, как профессиональные, так и человеческие. Поверьте, мне, если что-то буду делать не так, не постесняются сделать замечание, которое я приму с открытым сердцем и душой.

— Как вы считаете, в каком образе зритель вас еще ни разу не видел?

— Артисту всегда интересно показаться в новом свете. Проект «Танцы со звездами» дал зрителям возможность увидеть меня с другой стороны.
Сейчас идут съемки сорокавосьмисерийного сериала по заказу телеканала «НТВ» «Город соблазнов». Мою героиню зовут Катя Родина — это очень мужественная и сильная, временами жестокая особа, которая не дает никому спуску, такая бандитка, которая умеет пользоваться огнестрельным оружием. Для меня это интересная роль, даже не знаю, насколько она мне свойственна.

— Очень многие ассоциируют ваше имя с сериалом «Обреченная стать звездой», в котором вы играли скандальную журналистку Альбину…

— Я знаю, что именно после этого сериала у меня появился свой отряд поклонников, который создает сайты и общается между собой, следит за другими моими проектами.
Мне крайне приятно, если я смогла создать на экране убедительный образ скандальной журналистки желтой прессы, но скажу честно — не люблю я журналистов подобных изданий, причем категорически! Кстати, когда я прочитала сценарий, то хотела создать жесткий и агрессивный образ, чтобы тем самым передать через эту роль отношение к подобной журналисткой братии. Но художник по костюмам предложил совсем другое решение — она видела в этом образе гламурную даму и особу. Таким образом, роль немножко трансформировалась. Мы сначала сняли, уже точно не помню, кажется, сто шестьдесят серий, а потом телеканал «РТР» заказал продолжение. Сценаристы уже, видя, как вели себя персонажи на протяжении этих серий, стали раскрашивать мою героиню совсем другими красками. И вот так она из роли второго или третьего плана переросла в одну из ведущих героинь. Видимо, сценаристам тоже понравилось, и они решили, что у этого образа есть дальнейшее продолжение.
В целом мне нравилось сниматься в этом сериале, потому что у нас была чудная команда — на протяжении двух лет мы ездили на съемочную площадку, как на праздник, и за все это время ни разу не было конфликтов и ссор. Я уверена, что сериал удался!

— А вы сами смогли бы каждый день ждать новую серию любимого сериала?

— Если бы я была домашней хозяйкой, то вполне возможно!

— При таком плотном графике работы удается ли вам смотреть телевизор, и если да, то что вы обычно смотрите?

— На гастролях. Обычно смотрю, что попадется, руководствуясь принципом «клацать каналы»: а здесь что, а здесь? Ага, задерживаемся. Помните, как в фильме «Москва слезам не верит»: Гоша, он же Гога, а что вообще в мире-то происходит? Так вот что вообще в мире-то происходит? Конечно, если попадаются лица знакомых и друзей, то невольно останавливаешься.

— А кого из своих коллег вы можете назвать своими друзьями?

—...Боюсь, нам не хватит этого интервью и тех двух полос, на которые вы рассчитываете, если перечислять поименно.

— То есть русская пословица «не имей сто рублей, а имей сто друзей» — про вас?

— Это здорово, но от первого я тоже не откажусь — пригодится!

Наталья НЕМА
"...Переключая каналы...Телепульт", Петрозаводск
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 


Кислотный пилинг лица | Уникальные возможности александритового лазера | Устранение угревой болезни и последствий